admin مدير و مؤسس الموقع
{الجـنــس} : {العــمـــل} : {وطـنــــي} : {آنـــــــــــا} : {آلـعـمــر} : 32 {نــقــــآط} : 112184 {آلتقيـيـم} : 6 {آلمسـآهمــات} : 1093 {تآريخ آلتسجيل} : 26/09/2007 {آلهوآيــآت} : Hardware And Software ~{SMS or MMs}~ : {آلـمــزآج} : {الإحترآم} : { كــلـمــه الإدارة } :
| موضوع: طريقــة عمـل المجـــدرة 16/2/2008, 15:33 | |
| المجدرة<table class=MsoNormalTable style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 8.25pt 8.25pt 8.25pt 8.25pt" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><td style="BORDER-RIGHT: #f4f4f4; PADDING-RIGHT: 8.25pt; BORDER-TOP: #f4f4f4; PADDING-LEFT: 8.25pt; PADDING-BOTTOM: 8.25pt; BORDER-LEFT: #f4f4f4; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 8.25pt; BORDER-BOTTOM: #f4f4f4; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="100%"> :المواد عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون . :الطريقة نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه. </TD></TR></TABLE> |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 17/2/2008, 16:44 | |
| ممكن بالله طريقة عمل الشاي للعزابيه :cherry: ثانكس مون |
|
admin مدير و مؤسس الموقع
{الجـنــس} : {العــمـــل} : {وطـنــــي} : {آنـــــــــــا} : {آلـعـمــر} : 32 {نــقــــآط} : 112184 {آلتقيـيـم} : 6 {آلمسـآهمــات} : 1093 {تآريخ آلتسجيل} : 26/09/2007 {آلهوآيــآت} : Hardware And Software ~{SMS or MMs}~ : {آلـمــزآج} : {الإحترآم} : { كــلـمــه الإدارة } :
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 17/2/2008, 17:17 | |
| هههههه مرة وحده يا كبيررر طيب اسمع هي عمل الشاي بتغلي الزيت وبتحط الملح معاه بس يغلي بعدين بتجيب البقدونس بعدين بتحط الشاي في البريق بطلع جاهز ههههههههههههههههههههههههههههههههه | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 17/2/2008, 22:58 | |
| ههههههههههه
نسيت تحط القرفة ع الشاي يا موون
ههههههههههه
ع كل حال يسلموو ع المجدرة
ههههههه |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 18/2/2008, 18:14 | |
| ههههههههههههههههههههههه منورين يا شباب وصفاتكم من الآخر ص5 زيت يا مفتري |
|
admin مدير و مؤسس الموقع
{الجـنــس} : {العــمـــل} : {وطـنــــي} : {آنـــــــــــا} : {آلـعـمــر} : 32 {نــقــــآط} : 112184 {آلتقيـيـم} : 6 {آلمسـآهمــات} : 1093 {تآريخ آلتسجيل} : 26/09/2007 {آلهوآيــآت} : Hardware And Software ~{SMS or MMs}~ : {آلـمــزآج} : {الإحترآم} : { كــلـمــه الإدارة } :
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 18/2/2008, 21:14 | |
| حبايبي صحه وعافيه هههههههه شاي قمراوي هاد | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 27/2/2008, 00:26 | |
| هههههههههههههه يا موون يا مفتري... زيت اوكي بتضحك علينا معلش على كل حال منور و............. |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 26/12/2008, 14:22 | |
| بس يا محمود لو انك حاطط اشي تاني يعني متل المنسف او اشي بدون بصل بكون احسن تقبل مروري شكراً |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقــة عمـل المجـــدرة 6/1/2009, 22:10 | |
| لسى لونك حاطط طريقة كلي البطاطا اهون من المجدرة مجدرة يا محمود انا مش رح احكي الا الله يسامحك ههههههههههههههههههههههه تقبل مروري |
|